Разделы
Показать все товары
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Рекомендуемые
Anime Прозрачная Кружка Тоторо
Anime Прозрачная Кружка Тоторо


---------
Коврик для мыши Тетрадь Смерти
Коврик для мыши Тетрадь Смерти


---------
Аниме Брелок Наруто 06
Аниме Брелок Наруто 06


---------
Anime Кружка Наруто
Anime Кружка Наруто


---------
Аниме Паззл Ину Яша
Аниме Паззл Ину Яша


---------
Аниме Брелок Игрушка Покемон11
Аниме Брелок Игрушка Покемон11


---------
Аниме Кошелек Покемон 26
Аниме Кошелек Покемон 26


---------
Anime Кружка Евангелион
Anime Кружка Евангелион


---------
Аниме Чехол для телефона iPhone Блич 10
Аниме Чехол для телефона iPhone Блич 10


---------
more
Аниме Набор – Магнитный паззл, Магнит, Часы Тетрадь Смерти
Аниме Набор – Магнитный паззл, Магнит, Часы Тетрадь Смерти
1,650.00 руб.
Опросы
КАКУЮ ОДЕЖДУ С ГЕРОЯМИ АНИМЕ Я БЫ СТАЛ(А) НОСИТЬ?

АНИМЕ ФУТБОЛКИ

АНИМЕ ТОПИКИ

АНИМЕ САРАФАНЫ

АНИМЕ БЕЙСБОЛКИ

АНИМЕ ФАРТУКИ

[ Результаты ]
Голосов: 3692
Комментарии: 1
Новости
Новинки Магазина (106)

Свежие новости
RSS 2.0
Новинки - Аниме Наборы

Новинки - новое поступление мини покемончиков

Новинки - Тоторо, Сэйлормун и другие

Новое поступление покемонов

Новинки - новое поступление женских аниме футболок


Рейтинг самых популярных персонажей аниме

Рейтинг самых популярных персонажей аниме

 

В наши дни поклонников аниме становится всё больше, но, несмотря на такую популярность данного искусства, многие ещё не знают, что это такое. Итак, аниме — это анимация, она появилась в Японии ещё в 1917 году. Вначале это были короткие фильмы длинной от одной до пяти минут. Но уже в 1920-е годы длина фильмов доходила до пятнадцати минут. Самым первым японским аниме считается «Новый альбом набросков».

Японская анимация отличается от американской, прежде всего, иными культурными традициями графики и сюжета. В японском аниме сюжет более драматичный и серьёзный, так как создатели уделяют большое внимание созданию привлекательных и интересных образов персонажей, разработке сюжета.

Самым заметным и классическим признаком персонажей аниме являются «большие глаза», часто они непропорционально большие. Это связано с тем, что большие «светящиеся» глаза с длинными ресницами рисовались у персонажей сёдзе-манги (японские комиксы, публикуется в специальных журналах, рассчитанных на женскую аудиторию). Глаза в японской анимации являются центральным объектом лица и означают готовность персонажа к восприятию и созерцанию. «Большие глаза» означают юность, наивность, доверчивость, открытость.

Отдельной темой в японском аниме является передача эмоций. Помимо традиционных проявлений чувств персонажем, изменения выражения его лица, жестикуляции или интонации голоса используется и ряд других приёмов. Посреди фильма герой может превратиться в плюшевого зайчика или кошечку с соответствующими атрибутами вроде ушек и хвоста или может применяться пиктограмма, такая, как картинка «капелька пота», возникающая поверх головы героя, либо в рамочке над ней. Так автор показывает несерьёзность поведения персонажа.

Ну а чтобы лучше понять, что такое аниме, как выглядят персонажи аниме-фильмов, предлагаем вам посмотреть рейтинг 25 самых популярных аниме-героев, по мнению IGN (Imagine Games Network) — англоязычный новостной и информационный веб-сайт, освещающий тематику компьютерных игр.

 

Персонажи

25. Икари Синдзи (Shinji Ikari)

 

Главный герой аниме-сериала и манги «Евангелион», вышедших в 1995 году. Третий из Детей, способных управлять боевыми роботами «Евангелионами» (или сокращенно «Евами»), разработанными организацией Gehirn и используемыми её преемником Nerv для защиты от таинственных созданий — Ангелов. Синдзи 14 лет, и он единственный пилот Евангелиона-01. Мальчик проживает вместе со своим опекуном Мисату Кацураги и не силен в общении с другими людьми.

24. Тоторо (Totoro)>

 

Тоторо — очень большое мохнатое существо серого цвета, хранитель леса. Он не традиционный персонаж японского аниме. Его полностью придумал режиссёр Хаяо Миядзаки. Тоторо очень органично вписался в систему аниме-персонажей. Он является «смесью» нескольких животных: тануки (японской енотовидной собаки), кошки (характерные острые уши и выражение морды) и совы. Он не умеет говорить, а только издаёт рычащие звуки.

23. Лелуш Ламперуж (Lelouch Lamperouge)

 

Лелуш — изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Он очень одарённая личность, только где применить свои способности он не знает. Однажды Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C. C.». Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей. В дальнейшем он присоединяется к подпольному движению, чтобы отомстить Британии и отцу.

22. Монки Д. Луффи (Monkey D. Luffy)

 

Монки Д. Луффи — капитан пиратского корабля, в детстве съел плод резина-резина, став «резиновым человеком». Он мечтает найти величайшие сокровища мира и стать новым «Королём пиратов».

21. Веджета (Vegeta)

 

Вымышленный персонаж и антигерой из серии Dragon Ball. Он является опасным соперником для главного героя Сона Гоку. Но в дальнейшем он станет союзником Гоку и будет ему помогать в разгроме могущественных врагов, таких как Cell и Majin Buu. Вегета всегда стремится превзойти главного героя, но постоянно безуспешно.

20. Куросаки Ичиго (Kurosaki Ichigo)

 

Ичиго — школьник, который обладает сверхъестественной способностью видеть призраков. Однажды на его близких напал злой дух, но появилась девушка по имени Рукия Кучики, которая вмешалась в сражение и спасла семью главного героя. Она получила серьёзное ранение и становится перед выбором или погибнуть, или передать часть своих сил Ичиго, чтобы он мог сражаться вместо неё. Так Ичиго знакомится с миром «проводников душ» — воинов, которые защищают людей, сражаясь со злыми духами, и помогают добрым душам уйти в мир иной.

19. Судзумия Харухи (Suzumiya Haruhi)

Харухи Судзумия — школьница, которой скучно жить в обычном мире. Ей так хочется столкнуться со сверхъестественным, что, по совету одноклассника, она создает школьный клуб SOS, участники которого занимаются поисками разных аномальностей. Но как Судзумия не старается, ничего необычного найти не может.

 

18. Ягами Лайт (Light Yagami)

 

Так же известный как Кира — главный герой манги и аниме сериала «Тетрадь Смерти». С помощью своего выдающегося интеллекта и силы тетради смерти, Ягами Лайт превратил себя в бога, держащего в руках судьбы всего мира. Благодаря невероятным аналитическим способностям, природному таланту и решительности он стал достойным соперником всемирно известного детектива, скрывающегося под псевдонимом L. Лайт ни на секунду не сомневается в верности выбранного им пути и пойдет на все ради достижения цели, не считаясь с количеством жертв.

17. ВэшПаникёр (Vash the Stampede)

 

Вэш Паникёр (Вэш-ураган) живет по простому принципу — любовь и мир! Это человек, который живет ради того, что бы превратить мир в рай. И пусть глупы его мечты, но они вызывают глубокое уважение и печаль, потому что сами люди совсем к этому не стремятся. Вэш-паникёр путешествует из города в город, пытаясь помогать всем. А так же успевает наставлять на путь истинный охотников за его головой.

16. Дзюбей Кибагами (Jubei Kibagami)

 

Бродячий ниндзя, поражающий своего врага энергетической волной. Он убил одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, а для оставшейся семерки он стал смертельным врагом.

15. АрсенЛюпин III (Arsene Lupin III)

 

Элегантный, хитроумный, фантастически везучий вор. Вместе со своими друзьями: метким стрелком Дзигэном и мужественным самураем Гоэмоном, Арсену Люпену Третьему удаётся провернуть величайшие кражи столетия, несмотря на неотступно идущего по пятам инспектора Интерпола Зенигату, который посвятил свою жизнь поимке знаменитого авантюриста.

14. Ди (D)

 

Ди — дампир (полувампир, получеловек), который охотится на вампиров. Ди — сын графа Дракулы. Он стоически борется с жаждой крови и практически никогда не использует свои вампирские силы (за исключением свойственных всем вампирам скорости и способности к регенерации). Скрывая от всех свою зловещую тайну, неуязвимый охотник на вампиров бросает вызов коварным слугам графа — мутантам, оборотням и демонам, и его верным помощникам — юной графине Ламике и Рэю, мечтающему стать вампиром. Но D знает, что его самый опасный враг сам граф, живущий на Земле уже десять тысяч лет.

13. Мотоко Кусанаги (Motoko Kusanagi)

 

Мотоко Кусанаги по прозвищу «Майор», видимо, раньше служила в армии. Полный киборг, только часть ее мозга не искусственна. Умелый и опытный специалист, профессиональный убийца и спецназовец. Может непосредственно подключаться к любой компьютерной системе.

12. Эл (L)

 

Лучший частный детектив мира. Раскрыл множество дел, однако брался лишь за те дела, где на кону стояло больше миллиона долларов или жизни десятков людей, в редких случаях только за те, которые его интересовали.

11. Шотаро Канеда (Shotaro Kaneda)

 

Шотаро — беззаботный лидер банды, который гордится своим специально модифицированным мотоциклом. Он и Тэцуо были лучшими друзьями с раннего детства. После спасения Кей, Канеда принимает участие в деятельности антиправительственной партизанской группы в надежде найти Тэцуо.

10. Аянами Рей (Ayanami Rei)

 

Один из центральных персонажей аниме-сериала и манги «Евангелион», вышедших в 1995 году. Четырнадцатилетняя девочка, первая из детей, способных управлять боевыми биороботами «Евангелионами», созданными Gehirn для защиты от Ангелов.

9. Сэйлор Мун (Sailor Moon)

 

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги.

8. Пикачу (Pikachu)

 

Пикачу-существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», он является одним из особенных существ вымышленной вселенной — покемоном. Пикачу эволюционирует из другого покемона, Пичу, а сам Пикачу впоследствии может эволюционировать в Райчу. В вымышленном мире покемонов, Пикачу часто живут в домах, лесах, на равнинах, иногда в горах и на островах, а также на заброшенных электростанциях по всему миру. Будучи покемоном электрического типа, Пикачу может накапливать в своих щёчках электричество и при необходимости атаковать с его помощью. Внутриигровой Покедекс утверждает, что Пикачу является покемоном-мышью.

7. Эдвард Элрик (Edward Elric)

 

Эдвард Элрик с братом живут в стране Аместрис, у них умирает мать. Эдвард решает вернуть её с помощью передовой науки алхимии. Но попытки приводят к потере им ноги, а затем руки, а его брат лишается своего тела полностью. Эдвард решает стать Государственным Алхимиком, чтобы можно было использовать обширные ресурсы, и найти способ вернуть потерянное братьями. Со временем братья узнают о Философском камне, по легенде позволяющем владельцу полностью обойти Закон Эквивалентного Обмена, и отправляются на его поиски, чтобы с его помощью восстановить свои тела.

6. Наруто Удзумаки (Naruto Uzumaki)

 

Подросток-ниндзя, в теле которого его отец, жертвуя своей жизнью, заточил огромного девятихвостого Демона - Лиса, напавшего на селение. Мальчик долгие годы не знал, кто его родители, однако знавшие правду взрослые жители деревни избегали и презирали его из-за заключённого внутри демона. Наруто решил, во что бы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, поначалу обращая на себя внимание самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя Хокагэ в своей деревни.

5. Химура Кеншин (Himura Kenshin)

 

Химура Кэнсин — бывший легендарный наёмный убийца. С завершением эпохи бакумацу Кэнсин становится бродячим воином, вооружаясь сакабато — катаной с лезвием, заточенным по вогнутой стороне. На протяжении всего повествования Кэнсин устанавливает добрые отношения со многими людьми, включая бывших врагов, а также побеждает недругов. Благодаря этим дружеским связям Кэнсин постепенно избавляется от грызущей его вины и преодолевает свою природу убийцы-хитокири. К концу манги он обретает мир и душевное спокойствие.

4. Спайк Спигель (Spike Spiegel)

 

Охотник за головами, член экипажа межпланетного корабля под названием Bebop. Путешествует по обитаемому космосу в поисках преступников, за поимку которых живыми назначена награда, выплачиваемая в марсианских вулонгах.

3.Гонщик Спиди (Speed Racer)

 

сын талантливого авто-конструктора и непревзойденный гонщик. Юный Го мечтает стать профессионалом и выиграть мировое золото в спортивных гонках на отцовском шедевре - супермашине Mach 5. Для этого ему приходится совершать массу подвигов, как на трассе, так и вне ее, побеждать множество вероломных соперников.

2. Астробой (Astro Boy)

 

Мальчик-андроид, созданный доктором Тэммой в 2000 году. Владеет различными сверхчеловеческими способностями (например, возможностью летать) и добрым детским характером, его мощность равна 100 000 лошадиных сил. Также может осуществлять перевод с 60 различных языков мира.

1. Гоку (Goku)

 

Сон Гоку учится боевым искусствам. Характерной чертой его внешнего вида являются черные волосы, стоящие торчком. Он обладает сверхъестественной силой и, как выясняется по ходу истории, происходит от вымышленной внеземной расы Сайян. С помощью долгих тренировок он научился многим сильным приёмам, а также приобрел сверхскорость, сверхбыстрые рефлексы, способность летать с помощью энергии ци и телепортироваться техникой Сюнкан Идо.

 

 

Ссылка: http://www.molportal.ru/content/reiting-samykh-populyarnykh-personazhei-anime

Эта статья была опубликована 7 Марта 2017 года.
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Аниме Анекдоты (7)

Аниме Новости (66)

Аниме обзоры (116)

Аниме общее (34)

Аниме Тесты (7)

Аниме Топ (4)

Аниме Фото (6)

Аниме Цитаты (23)

Аниме юмор (34)

Манга обзоры (36)

Манга общее (1)

Япония (89)

Лидеры продаж
01.Аниме Пазл Sailor Moon 04
02.Аниме Брелок сердце Сэйлормун
03.Аниме Кружка Темный дворецкий
04.Аниме Магнит Сэйлормун 03
05.Аниме Тарелка Sailor Moon 04
06.Anime Кружка Наруто
07.Аниме Магнит Сэйлормун 02
08.Аниме Магнит Сэйлормун 05
09.Аниме Магнит Сэйлормун 06
10.Аниме Паззл большой Сейлормун
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Информация
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

ПРЕДЗАКАЗ - подробнее

О НАС

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

счетчик посещений besucherzahler attractive russian brides from Moscow
Мой Круг — Сергей Соколов

Copyright © 2018  |  АНИМЕ МИР (интернет-магазин)  |  Powered by osCommerce