Разделы
Показать все товары
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Рекомендуемые
Аниме Брелок Rozen Maiden
Аниме Брелок Rozen Maiden


---------
Аниме Брелок Игрушка Покемон 04
Аниме Брелок Игрушка Покемон 04


---------
Anime Кружка Наруто
Anime Кружка Наруто


---------
Anime Кружка Блич
Anime Кружка Блич


---------
Фигурка Death Note
Фигурка Death Note


---------
Аниме Паззл большой Сейлормун
Аниме Паззл большой Сейлормун


---------
Аниме Паззл Наруто
Аниме Паззл Наруто


---------
Аниме Чехол для телефона iPhone Блич 10
Аниме Чехол для телефона iPhone Блич 10


---------
Коврик для мыши Тетрадь Смерти
Коврик для мыши Тетрадь Смерти


---------
more
Аниме Набор – Зеркальце, Брелок, Чехол Темный дворецкий
Аниме Набор – Зеркальце, Брелок, Чехол Темный дворецкий
1,100.00 руб.
Опросы
КАКУЮ ОДЕЖДУ С ГЕРОЯМИ АНИМЕ Я БЫ СТАЛ(А) НОСИТЬ?

АНИМЕ ФУТБОЛКИ

АНИМЕ ТОПИКИ

АНИМЕ САРАФАНЫ

АНИМЕ БЕЙСБОЛКИ

АНИМЕ ФАРТУКИ

[ Результаты ]
Голосов: 3679
Комментарии: 1
Новости
Новинки Магазина (106)

Свежие новости
RSS 2.0
Новинки - Аниме Наборы

Новинки - новое поступление мини покемончиков

Новинки - Тоторо, Сэйлормун и другие

Новое поступление покемонов

Новинки - новое поступление женских аниме футболок


Десятка самых сексуальных аниме героев и героинь

Среди любителей японских аниме был проведен опрос на определение десятки самых прекрасных и сексуальных героев и героинь аниме. Вышел вот такой внушительный список самых ярких и обожаемых персонажей.

 

Самые лучшие из лучших

На десятом месте находятся Сацуки Момои и Хибари Кёя. Сацуки учится в школе Тоо, ей 16 лет, работает менеджером сборной команды Тоо. Имеет аналитический склад ума, очень тщательно изучает стиль игры каждого игрока, его привычки, интересы и делает прогноз на счет его карьеры. Сацуки набрала 233 голоса фанов. Хибари учится в средней школе Намимори, ему 16 (26) лет, является лидером дисциплинарного комитета хулиганов. Жестокий, очень любит избивать всех, кто просто стоит в толпе. Хибари набрал 88 голосов фанов.

 

Девятое место самых привлекательных героев забрали Рё Саэба и Риас Грэмори. Рё чистильщик в городе, поддерживающий общий порядок и чистоту. Его еще называют Городским Охотником. Очень любит женский пол. Фанатки отдали ему 95 голосов. Риас Гремори из семьи герцогов Гремори – настоящий идол для поклонения всех школьников. Она также приходится сестрой демону с титулом Люцифера. Риас негласно взяла управление школой в свои руки. Кроме этого Риас возглавляет клуб оккультных исследований. Фаны отдали ей 246 голосов.

 

На восьмой ступени оказались Сэлти Стурлусон и Харука Нанасэ. Сэлти – легенда о «Черном байкере», дух Дюллахан, который приходит к тем людям, которые должны отойти в мир иной. У нее нет головы, поэтому она постоянно носит желтый шлем, а ее мотоцикл – лошадь, тоже безголовая. Фанаты наградили духа 271 голосом. Харука – красивый темноволосый парень с большими синими бездонными глазами. Он очень любит воду и все, что с ней связано и считает ее живой. Его часто отождествляют с дельфином. Ярые фанатки подарили ему всего лишь 130 голосов.

 

На счастливом седьмом месте Леви вместе Цукуё. Леви (Ривай) – капитан отряда разведки и параллельно командующий специальным отрядом. Не самый приятный собеседник, бывает грубым и резким, очень любит чистоту, порядок и дисциплину. Но, в тоже время, очень высоко оценивает человеческую жизнь. За столь строго героя отдали предпочтение 206 фанаток. Цукуё – прекрасная стройная блондинка с 2 шрамами на лбу и щеке. Ее называют Гейшей смерти, из-за того, что она квалифицированный ниндзя. Цукуё – ученица самого Джираи, очень известного убийцы. Ниндзю Цукуё одарили 309 голосами.

 

Загадочное музыкальное шестое место занято Дзингудзи Рэном и Мио Акиямой. Рэн – восемнадцатилетний ловелас, который отличился тем, что спас Нанами. Рэн – наследник семьи, по желанию семьи и поступил в Академию. Желает стать певцом, умеет играть на саксофоне. Творческий Рэн получил 225 голосов любви от фанаток. Мио – стеснительная участница клуба «легкой музыки», умеет играть на бас-гитаре. Отличница и трусиха, хотя бывает требовательной, быстро смущается. Главная вокалистка группы, а также, Мио пишет тексты песен (иногда очень странные). Гитаристка Мио получает 326 голосов.

 

Почетное пятое место поделили Боа Хэнкок и Гинтоки Саката. Боа – пиратская императрица, принцесса змей и просто одна из самых красивых представительниц слабого пола. Высокая, стройная 29-летняя девушка, которая получила 377 голосов от влюбленных фанатов. Гинтоки – двадцатилетний пофигист, сладкоежка и протагонист Гинтамы. Страшный лентяй, эгоист и грубиян, пока дело не доходит до драки, там он проявляет самые лучшие свои качества: храбрость, умение дружить и принципиальность. За это фанаты пожарили ему 258 голосов.

 

Не хватило одно усилия для Макото Татибана и Люм, чтобы войти в тройку лучших героев, и они занимают четвертое место. Макото за его высокий рост и зеленые глаза фанаты оценили в 263 голоса. Люм – дочь лидеров, которые прилетели на земную планету. Когда волнуется, начинает бить молнией, умеет летать. Неземную героиню оценили в 441 голос.

 

Почетные призовые места

 

Наконец-то тройка лидеров сред самых-самых сексуальных героев. Третье место разделили Шерил Ном и Рин Мацуока. Шерил – великая певица, которая одной своей песней может сделать больше, чем целое войско. За талант и красоту 452 ее фаната. Рин уехал в Австралию, чтобы добиться огромных результатов в плаванье и стать Олимпийским чемпионом. Пловцу Рину отдали симпатию 309 фанатов.

 

На втором месте гордо подняв голову, стоят Такасуги Синсукэ и Нами. Такасуги – одноглазый руководитель Кихэтай, который сильно любит курить трубку и надевать цветное кимоно. Ему отдали предпочтение 376 фанатов. Нами – восемнадцатилетняя рыжая пиратка, с синей татуировкой на плече. Рыжей бестии отдали 615 голосов.

 

Призерами рейтинга самых сексуальных героев стали Фудзико Минэ и Себастьян Махаэлис. Фудзико – невероятно красивая воровка, которая умело обращается с оружием и техникой. Она набрала рекордное количество голосов — 1802 голоса. Себастьян – дворецкий и телохранитель. Это очень талантливый человек (демон), а на руке у него пентаграмма – символ контракта. Демонический персонаж оценен в 504 голоса. Не самые ангельские герои становятся самыми сексуальными и любимыми персонажами своих фанатов.

 

Ссылка: http://animesub.ru/?p=106787

Эта статья была опубликована 7 Марта 2017 года.
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите коллегам
Расскажите коллегам об этой статье:  
more
Корзина пуста
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Аниме Анекдоты (7)

Аниме Новости (66)

Аниме обзоры (116)

Аниме общее (34)

Аниме Тесты (7)

Аниме Топ (4)

Аниме Фото (6)

Аниме Цитаты (23)

Аниме юмор (34)

Манга обзоры (36)

Манга общее (1)

Япония (89)

Лидеры продаж
01.Аниме Пазл Sailor Moon 04
02.Аниме Брелок сердце Сэйлормун
03.Аниме Магнит Сэйлормун 03
04.Аниме Тарелка Sailor Moon 04
05.Anime Кружка Наруто
06.Аниме Кружка Темный дворецкий
07.Аниме Магнит Сэйлормун 02
08.Аниме Магнит Сэйлормун 05
09.Аниме Магнит Сэйлормун 06
10.Аниме Паззл большой Сейлормун
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Информация
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

ПРЕДЗАКАЗ - подробнее

О НАС

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

счетчик посещений besucherzahler attractive russian brides from Moscow
Мой Круг — Сергей Соколов

Copyright © 2018  |  АНИМЕ МИР (интернет-магазин)  |  Powered by osCommerce